EN [退出]
螺纹钢吧>中国新闻

_沙特一王子在美国涉性犯罪 豪宅所在山庄引关注

2017-10-22 03:29

日前,沙特阿拉伯王子马吉德·阿卜杜勒-阿齐兹·沙特被指试图强迫一名女性雇员为其提供性服务,随即被美国洛杉矶警方在其豪宅内逮捕。尽管马吉德缴纳30万美元(约合191万元人民币)保释金后获释,但这一事件并未因此平息。警方通报,更多受害者指控马吉德恶行。若罪名成立,马吉德或面临8年监禁。

而随之,马吉德豪宅所在的贝弗利山庄引发外界关注,并不断曝光这一举世闻名、全球富豪心目中的梦幻之地。

城中之城象征着财富和名利马吉德豪宅价值2.4亿

28岁的马吉德是在贝弗利山庄的豪宅内涉案被捕。而这处豪宅占地约2000平方米,房屋估值近3700万美元(约合2.4亿元人民币)。

据《洛杉矶时报》、《拉斯维加斯评论杂志》报道,贝弗利山庄是举世闻名的全球富豪心目中的梦幻之地,其位于洛杉矶西部,坐落于清爽宜人的太平洋沿岸和贝弗利山山脚下。

报道称,贝弗利山庄就像是一个城市,约3.5万人,有民选市长、警察局和消防部门等职能部门。报道称,其拥有着“全世界最尊贵住宅区”称号,是洛杉矶市内最有名的城中城,象征着财富和名利,每年吸引无数来自世界各地的观光客,好奇地在大街小巷探索。而其中被世界各家名牌精品店环绕的罗德尔街更是鼎鼎有名。

众星云集好莱坞影星纷纷购置房产成龙被曝这里有豪宅

由于贝弗利山庄聚集了无数人气,世界各地巨星们纷纷在此购置房产,包括好莱坞电影明星、乐坛明星、NBA篮球明星,同时还有来自华人世界的著名艺术家,和来自世界各地的财阀。迈克尔·杰克逊、麦当娜、布兰妮、布拉德·皮特、安吉丽娜·朱莉、奥尼尔、科洛莫瑞兹、香港影星成龙、花花公子杂志的老板、艾玛罗伯茨等众多名人在这里拥有或曾经拥有豪宅,他们的豪宅在树丛中若隐若现,既奢华,又神秘。

为方便继续自己的职业足球生涯,贝克汉姆也于2007年花费2200万美元和妻子维多利亚在贝弗利山庄买下面积约为1208平方米的豪宅。此外,詹妮弗·安妮斯顿和布拉德·皮特这对曾经人人艳羡的银幕夫妻,也曾在他们的贝弗利山庄豪宅中演绎过爱情故事。

据美联社报道,2012年,一对年轻的华裔夫妇斥资3450万美元,买下贝弗利山庄一座法式豪宅。该豪宅建筑面积约达3344平方米,占地面积达2英亩(约合8093平方米),坐落在贝弗利山的山坡上,可以俯瞰著名的日落大道。

《洛杉矶时报》报道称,巨星与富豪们聚集到贝弗利山庄,炫耀他们的财富和地位,扩大他们的知名度,更多的财富因此源源不断地滚入他们的钱包,形成了一个盘旋上升的财富螺旋,将这里的主人们越卷越高。

突发骚乱多名女子报警称遭性侵邻居:没发生过如此不堪的事情

据《纽约时报》报道,本月23日,洛杉矶警方接到报案称,马吉德租住的豪宅内发生“骚乱”,待其抵达后发现现场有“举行派对的痕迹”。随后,警方对房屋进行了搜查,将大约20人押送出屋。有邻居称,事发时看到马吉德的豪宅内有一名女性流血尖叫,她还试图攀爬豪宅外围约2米多高的围墙逃走。

马吉德被指强迫一名女性雇员为其提供性行为遭警方羁押。警方认定,马吉德在此案中没有外交豁免权。沙特驻洛杉矶领事馆和美国国务院暂时未能置评。

然而,一波未平一波又起。报道称,洛杉矶县高等法院25日接到诉状,3名女子称马吉德在豪宅内举行派对时曾性侵及殴打她们。3名被告人形容自己被“囚禁”多日,其间马吉德表现“极端”、“残暴”、“卑劣”,她们向法院提出民事诉讼索赔。美国警方预计,将会有更多受害者出来指证马吉德。

报道称,马吉德于24日在缴纳30万美元的保释金后重获自由。虽然按照排期,马吉德将于10月19日在洛杉矶出庭,但据称他已经逃离美国。

一名自称为伊莎贝尔的女性是马吉德的邻居,她说马吉德的豪宅24日晚有许多汽车开进开出,“看上去这名沙特王子像是搬走了”。另一位邻居则很肯定马吉德已经逃离美国。“我确定他乘私人飞机逃走了,我想他甚至不需要护照就能出境。他拥有足够的财富令自己在美国消失,他不会回来了。”

这些邻居还表示,事发豪宅此前多次出租给外籍人士居住,曾经还有房客雇佣持械保镖,不过这里从来没有发生过“如此让人看不过去的事情”。

即将出庭多项指控面临8年监禁但“大腕”常见洗罪脱身

目前,马吉德被控非法监禁、殴打和犯罪威胁,定于10月19日出庭。如果定罪,马吉德将面临最长8年的监禁。不过,法晚记者注意到,曾有显赫人物在美涉案并未受到严厉定罪,美国司法公正也因此遭质疑。

据外媒此前报道,国际货币基金组织(IMF)前总裁斯多米尼克·斯特劳斯-卡恩2011年5月身陷一桩性侵案,美国纽约索菲特酒店一名女保洁指控卡恩性侵犯。最终检方以证据没有说服力为由撤销对卡恩的刑事指控,将案件转为民事案并结案。这起性侵丑闻当时轰动法国,卡恩辞去国际货币基金组织总裁一职,竞选法国总统的梦想也因此断送。

美国前检察官马修·加卢佐推测,这类官司中的名人一般会支付一大笔钱,换取对方撤诉,卡恩案的和解金因而可能在500万美元左右。

2012年,卡恩再次身陷性丑闻,涉嫌拉皮条,法国里尔市卡尔顿酒店涉嫌运营色情网络受到调查。检方最初指认多名当地富商和警官涉嫌组织淫乱聚会并花钱请妓女参加。经深入调查,法国检方因此指控卡恩在2008年至2011年间在法国、美国和比利时举办“性派对”,其间组织妓女参加。当时,不少媒体猜测,如果罪名成立,卡恩将面临7年至10年监禁,以及15万欧元至150万欧元罚款。

但时至2015年6月13日,时隔3年多后,法国里尔市一家法院就其性犯罪指控作出了最终裁决,参加淫乱聚会的两名前妓女也撤销对卡恩的民事指控,将其无罪释放。不少市民称,“换成别人,早就为这件事进了监狱。”

而司法体系备受质疑的事件并非仅此一件。61岁的罗伯特·达斯特是美国大名鼎鼎的“摩天大楼之父”赛摩尔·达斯特之子,是纽约最富有家庭的唯一继承人,堪称美国的超级富豪。不过,拥有亿万家产的达斯特不仅被指是一个令人捉摸不透的变态狂,而且涉嫌三桩惊天命案。在2014年11月23日,美国举国关注的达斯特枪杀、肢解邻居案以法庭判决他无罪而告终,很多人都非常震惊。

文/记者张洁清李志豪实习生丘婉仪赵奇

当前文章:http://qpjti.szielang.cn/art/20171014/t6p9l.html

发布时间:2017-10-22 03:29

鼓舞的近义词是什么呢  衬衫怎么叠  南方都市报电子版  左耳电影  临邑人力资源招聘信息  单田芳评书  www.250pp.com  用排列组合计算公式  小学英语  基础教育资源网益阳  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _沙特一王子在美国涉性犯罪 豪宅所在山庄引关注 All rights reserved-网站地图站点地图

宝山绝代智将斯维因怎么样_国内召回汽车800万辆 国产为进口10.6倍